らくだキャラメル OLD

short
雨のにおい透けたてのひらに、ぬくもりラッキーガールシャインブルーHello, My Dearest深紅の唇Twinkle Twinkle Little StarSWEET 214アンダー・ザ・ワールドこゆび愛逢い傘Honey Butterflyアキちゃんと僕あるよるの、しろくまとつきりんごのほっぺ隣の雪子ちゃん今、青が光るキスをしようよいろあせずそれでもきっと、明日は来るトンまっすぐなさよなら消えてゆくシャンプーのかおりユルムクチモトマグカップピアスとセーラー服繋いだ手、陽だまりの温度日曜、午前十時、夏の終わりしましまキャリーバッグ恋は真夜中わすれられないうたがあるの

omnibus
HUGGERMUGGERラ・ブリッチガタンゴトンドクン

long
イミテーション・リアル
join
SUMMER SUN SHINE (花一匁)| サマーラヴァーズ (初恋100%)| 094:悲劇のヒロインを気取る会  223:ペン先から  254:貴方の優しさを僕に (それはいつかのさよならよね)| ほんとうはね、larmes)| あのとき、繋げなかった手 (雨の日と猫、)| なつやすみのしゅくだいなつやすみのしゅくだい)| べにいろの毒 (ルージュの伝言)| 北海道:しとしととふる、雪のなかで (温故知新)| 君のすべては僕の足元(子守唄と低体温)| 美しい退屈 (青い衝動)| おめめをつむって (僕の愛でお腹が千切れた)|

special
Give me some sugars. (39!麒麟檸檬)